Zum Inhalt springen
Kulinarische Weinprobe Frühling am 5. April 2025

Kulinarische Weinprobe Frühling am 5. April 2025

Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmackserlebnisse!

Einmal pro Jahreszeit laden wir Sie zu unserer Kulinarischen Weinprobe ein – ein exklusives Dinner für Genießer, die exzellente Weine und erstklassige Küche lieben. Dabei werden die Menüs von Fernsehkoch Frank Brunswig kreiert und gekocht und zu jeder Jahreszeit von einem anderen Gastweingut mit passenden Weinen begleitet.

So startet unsere Serie am 5. April mit unserer Kulinarischen Weinprobe im Zeichen des Frühlings. Im historischen Festsaal des Schloss Schönborns in Geisenheim erwartet Sie eine feierlich gedeckte Tafel, an der Sie eine unvergessliche Reise für die Sinne erleben.

Freuen Sie sich auf ein saisonales 4-Gang-Menü mit passender Weinbegleitung (1-2 ausgewählte Weine pro Gang) und Moderation durch Dirk Würtz vom renommierten Weingut St. Antony aus Nierstein.

Bitte melden Sie sich per E-Mail an info@woii-events.de unter Angabe der Personenanzahl an. Bitte lassen Sie uns bei der Anmeldung wissen, ob bei Ihnen Unverträglichkeiten oder besondere Anforderungen in Bezug auf das Essen bestehen.

Das Ticket für 179 € pro Person beinhaltet:

• Aperitif

• 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung und Moderation durch Dirk Würtz, Geschäftsführender Gesellschafter von Weingut St. Antony

• Eine Kaffeespezialität

• Mineralwasser, Softdrinks und Saftschorlen

Das Dinner beginnt um 18:00 Uhr. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie einen Abend voller Genuss und Inspiration!

 

Frühlingsmenü
 
Barsch aus Maria Laach I gelbe Beete I grüner Apfel I Wasabi I Dinkel
 
Bisque von heimischen Krebsen I Buttermilch Erbse I Sesam
 
Geschmortes und Kurzgebratenes vom Kalb I Tramezzini I Pastinake I Mais
 
Dessert-Variation mit Gebackenem I Caramel-Panna cotta I Maracujasorbet I Obst

Suchen

Wagen

Ihr Warenkorb ist leer.

Leider konnten wir keine Produkte in Ihrem Warenkorb finden.

Mit dem Einkaufen fortfahren